О культуре стихотворной речи

Виктор Филатов 2
      

       = К ЛЮБИТЕЛЮ "КРУТОГО" ЯЗЫКА =

          Если пишешь в Интернет,
          "Крутым" словам поставь запрет:
          Влезаешь в Мишкину берлогу,
          Как Маша в сказке,- понемногу,

          А там "крутой" словесный фронт
          Прибьёт любителя Экспромт.
          Зашёл в Стихиру и ,привет !
          Назад уже дороги нет .

          Стихотворение читаешь,
          Ещё не знаешь про конец,
          Но там ловушка ожидает -
          "Крутое" слово "piideez"

          Прочитал стихов корыто,
          Где мысль фиговая прикрыта,
          Не для свиней, а для людей
          Фигово пишешь, Бармалей.

          Сам Пушкин, Лермонтов, Есенин,...
          В  стихах учили, Вашу Мать,-
          Как драться Ямбом и Хореем,
          Культурным словом убеждать.

          Поэты знают силу Слова,
          Что эта Сила - велика,
          Зачем же бочку с чистым Мёдом
          "Крутой" отравой приправлять?