В то время как мы здесь и в ус не дуем...

Георгий Мёд
В то время, как мы здесь и в ус не дуем
И негров по привычке привечаем,
С ушибленным ушастым обалдуем —
Капитолийскохолмским негодяем —
Стряслась старинная душевная беда.
Неуж и впрямь
                на Русь
                ты рыпнешься,
                балда?..








.