Когда тебя нет...

Валерий Янковский
Ты мой единственный секрет,
моя любовь, моя печаль.
Бледнеют звезды по ночам,
когда тебя со мною нет.

Сверяя мысли и мечты,
сверяя стук своих сердец,
мы в высь пытаемся взлететь
от суеты, от суеты.

В мир тишины, в прохладный свет,
где ночь рисует свой узор.
И слышен вечный разговор
далеких, призрачных планет.

Где нет тревоги и тоски,
пылает золотом луна.
Где даже суть оголена.
Где сны, легенды и стихи.

Ты мой единственный секрет,
моя любовь, моя печаль.
Бледнеют звезды по ночам,
когда тебя со мною нет.