Скоро все закончится

Наталья Ефремова Ярославль
Скоро все закончится,   
Надо лишь дождаться.   
То ли плакать хочется,   
То ли улыбаться.

Давит ожидание,
Как гнилая слякоть,
И дрожит признание: 
"Я устала плакать..."

Надоело мучиться
С деланной улыбкой.
На ошибках учатся
Создавать ошибки.

Скоро все закончится,   
Есть к чему стремиться.   
То ли верить хочется,   
То ли удавиться...