Ворон плачет...

Наталья Ефремова Ярославль
Дождь не может идти все время.
Слезы неба кончаются вскоре,
Облегчая чужое бремя,
Заглушая чужое горе.

Лишь тебе он помочь не сможет,
Не уменьшит тоску и ярость.
Долг уплачен сполна. И все же
Непонятная боль осталась.

В мире зла Божий суд не страшен,
А любовь ничего не значит.
…Там, над крышами черных башен
Небо плачет и ворон плачет.