Найди меня

Наталья Ефремова Ярославль
Иди по дрожащей дорожке луны,
По темной глади озер,
Пусть гром не нарушит покой тишины
И дождь не погасит костер.

Возьми себе в сестры тоску и грусть,
Что плачут с тобой во сне.
Все ветры, все реки, все тропки пусть
Тебя приведут ко мне.

Возьми себе в помощь мои мечты,
Их нет вернее в пути,
Они станут светом твоим, и ты
Сумеешь меня найти.