Я изжила свою любовь

Марина Антоненко
Я изжила свою любовь,
Как выживают устаревший мусор.
И долго б я терпеть могла,
Тот хлам, что засоряет душу,
И из шкафов ломились, как всегда
Тюки, набитые вещами.
И всё ушло и пустота
Осталась между нами.
Возьми, сожги моё письмо,
Забудем хлам прошедший,
В душе гуляет ветер всё равно
И выметает пепел.
У нас с тобой всё позади
И ты другой и я другая,
И я ищу, и ты ищи
Кто распахнёт ворота рая.