А у нас холодный ветер

Александр Сутчев
А у нас холодный ветер
На дворе уже темно
А вчера был месяц светел
По весеннему тепло
Тучи черные по небу
Ветер сёдни разметал
Зябко втягиваю плечи
Ветер чтобы не пробрал
Ну весна, то плюс семнадцать
То вдруг сразу у нуля
Словно хочет отыграться
На весне чуток зима
И душа тепло теряя
Словно дерева листы
Так найти чуть-чуть желает
То, что ей дарят мечты
В полумраке у камина,
Словно где-то среди звезд,
Где мерцают угли тихо
Душу отогреть готов
Только где моя ты радость
Где ты Жизнь, Судьба моя
Налюбиться с тобой всладость
Намечтал огнем горя
И Зима вновь студит душу
У Весны отняв права
Что цветами снова душу
Словно Сад мне убрала