депрессивное

Ассорти Елена Солод
               "...я там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало."

ей не хочется больше сказок
она устала
сказки эти для молодцев и не очень
ты вживаешься в них
попадая в спираль накала
а в конце тебе в лоб
мол все глупости между прочим
а в конце говорят ложь от "я"и до "ты"
но если
приглядеться
то прямо мудрость в шкале намеков
ну и что
что их кто-то под дождик придумал в кресле
ну и что
что эадумывал  ярко а вышло блекло
ей не хочется больше сказок
ни тех ни этих
всмысле пофиг счастливый конец
или очень страшный
все равно
если честно
в начале "встречать" ли "встретить"...
"потерять" или "растерять" в оконцовке бражной...
улыбнувшись наивной попытке "разведки боем"
про себя отметить
испил а в рот не попало
смотрит молча она и думает
Бог с тобою

всмысле с вами ... от сказок она устала.