небесная улыбка

Аннаванна
Печальное лицо луны
глядит на нас не отрываясь.
ее глаза тоски полны,
А рот  уныло улыбаясь 
твердит о вечной красоте,
О неземных  флюидах страсти,
о том,какое это счастье-
пройтись по темной  стороне...