Стихи забытой богом девушки...

Анила Яанмузеб
Ей говорили - остановись.
Запугивали смертью ранней
Она шептала им - "смирись"...
Ее считали жутко странной.

Бледная кожа, круги под глазами.
Вечно сонная с улыбкой на устах,
Просыпалась она очень рано.
Засыпала когда 3:00 на часах...

Всегда такая чистая, невинная.
Сухие губы с капельками крови.
Ее история очень длинная,
Девочка - бабочка вечно лишь соло.

"Они не верили в меня, я справилась"
Шептала девочка себе как колыбель
"Всего чуть чуть еще. Не заиграться бы"
Уже зима, на улице метель.

Прошло пол года с того времени,
Как девочка впервые поняла:
Я сильна, внутри я правда сильная.
Мне хорошо и пусть всегда одна.