Призрачное счастье

Анила Яанмузеб
Все мы кричим о призрачном счастье.
Я ведь тоже знаю, какое оно.
Я читала в книгах, и часто
Оно напоминало мне вино.

Немного кислое, как полусладкое.
Затягиваешь, как табачный дым.
Оно подобно родной кроватке
После долгих и трудных дней.

Мы кричим, о призрачном счастье.
Убеждая, что знаем о чем говорим.
Ты не глупая, всё понимаешь.
И по этому плачешь. а не кричишь.

Я хочу это сладкое счастье.
Я так долго тебя ждала.
Но вот ты, не пришло как в сказке.
А я верила в это счастье.
Я ему, всю себя отдала....