Таких как я не любят...

Татьянушка Федорова
Таких как я не любят,не лелеют.
Такими пользуются, после презирают.
Таких как я не понимают и не верят
Ну а потом с огромной болью оставляют.

Таким как я не место в мире фальши,
Ведь мы простим вам то, чего нельзя.
Простим и будем верить дальше
В невинность мира,в то-что вы друзья.

Простим и позабудем все что было,
А вы докажите обратное опять.
Решите-коль однажды прокатило,
То можно провернуть все время вспять.

Таких как я не любят,не жалеют...
За что жалеть? Да не за что по сути!
Ведь сами позволяем нас калечить.
Под вас мы прогибаемся до жути,

Потом и удивляемся так сильно,
Ну почему так люди поступают?
Нам больно очень и до слез становится обидно,
Противно то, что поздно,рано ли,меняют.