В плену болезни

Анила Яанмузеб
"Ты сможешь" шептала она.
Обнимая меня так крепко.
Испивая меня до дна...
Убивая меня не редко.

"Я же рядом, ты только держись"
Вечерами тихонько шептала.
"Ну же милая, не ешь, не сорвись"
По утрам она мне повторяла.

Я доверила ей своё тело.
Полюбила ее на всегда.
И она обнимает всё крепче.
Испивает до самого дна...

Даже если бы мне позволили
Промотать всё, вернуть назад.
Я бы выбрала эту "неволю".
В ее хрупких, холодных руках.