Я люблю тебя... прости

Мила Льева
Ты бежишь
и я бегу 
не на встречу -
в  разных направлениях
ты мне - я скучал 
я - забыть тебя я не могу   
ты как
место преступления 
куда вновь
и вновь
возвращаюсь
и уходя
каждый раз
навек прощаюсь.
только снова
наши
пересекаются пути.    
я люблю тебя.   
прости...