Стихи забытой богом девушки...

Анила Яанмузеб
Я даже писать не могу
Такого еще не бывало.
Я чувствую слишком мало.
Боль хлещет из свежей раны.
Да что там, какое "жить"
Какое "определится"
Хочется глаза закрыть,
И забыться, одной.
Забыться...
И будто огонь там, внутри,
Обжигает.
И будто пустота там, внутри,
Наполняет.
И это так больно,
Почти нетерпимо.
Когда подыхает,
Пол мира..Пол мира.
О чем идет речь,
Какое к черту "завтра"?
Мне б в руки меч.
Или таблетки. Много. Залпом.
Это так глупо, мне хочется перестать.
Запомнить каждый вдох с улыбкой
И в тоже время хочется кричать,
Побыть совсем немножечко убитой.
Я не могу, даже писать.
И это меня убивает.
Я так устала, в это играть.
Где то, что меня спасает?
Выключен свет.
Играет мелодия
Меня больше нет.
Не жизнь - а пародия.