Стремительно тают дарящие солнце рассветы

Блондинка За Бугром
Стремительно тают дарящие солнце рассветы,
Всё тоньше струна так нелепо натянутой жизни,
Удача моя заплутавшая прячется где-то,
Своя я в чужой стороне и чужая в Отчизне.

Проиграны ставки, с раскладом, увы, не сложилось,
Но радуют глаз мне и небо, и моря безбрежность.
Всё ближе к Всевышнему путь, уповаю на милость.
И пыткой душе - невозможность отдать свою нежность.

                27.03.2015