Стихи забытой богом девушки...

Анила Яанмузеб
Девочка, мечтавшая летать,
Девочка, которая улыбалась
Девочка, не хотевшая умирать
Однажды слишком...
Сильно заигралась...

Та девочка, которая жила.
Которую нельзя было забыть
Однажды стала попросту
Мертва...
Ей не хотелось больше жить.

Она не чувствовала больше
Ничего.
Ей стало наплевать.
Плевать на всё.

Та девочка, которая жила.
Еще чуть чуть и..
Стала бы мертва.

Шли года, и слёзы высыхали.
Как и девочка.
Которая умирала...

Ее не видели на улицах.
И в доме более не слышен
Ее смех.
Она считала жизнь уже минутами.
Беря на душу страшный грех.

Девочка, мечтавшая летать,
Девочка, которая улыбалась
Однажды, стала
Постепенно умирать.

Ей было проще ни с кем не общаться.
Та девочка, которая светилась
И от которой нереально отказаться,
Однажды стала тихо закрываться.
Скрывать порезанные запястья
И постепенно задыхаясь...
Умирать.