Стихи забытой богом девушки...

Анила Яанмузеб
Она мечтала о помощи
Но тут же ее отвергала
Она очень хотела жить
Но сама себя убивала

Пыталась быть счастливая
Но грустила.
Пыталась быть красивая
Но убила
Себя от истощения
От странного поведения
Слишком всего боялась
И от всего отказалась.

И если быть счастливой
Не удавалось
Она шептала тихо:
"Я пыталась"...