Март расстаётся - талый след...

Татьяна Крулевская
Март расстаётся - талый след.
Я твёрдо по весне шагаю.
Мне, уходящей, машет вслед
Учительница сына, Валя.

Как жизнь прекрасна! Нас свела
Тропинка к школе не простая.
Её подругой ведь была
И остаётся, тоже Валя.

Она учила и меня,
Теперь живёт в Санкт - Петербурге.
Приветы шлю теперь и я.
Ах, Валя, передай подруге...

Живите долго, много лет!
В душе я счастья вам желаю.
Вот и весенний мой привет
По интернету посылаю.

Март. Остаётся талый след.
Весна с Зимою расстаётся.
Снежок летит на мой берет.
На пашнях влагой обернётся.

Взовьётся песня соловья,
Прохожий мило улыбнётся.
Лети, снежок,пока земля
Водою вдоволь не напьётся.

            27.03.2015