Вечерние стихи

Анила Яанмузеб
Это. наверное, самая сложная в мире роль.
На краю лезвии, просо на пропасти, быть собой.
Это, пожалуй, самый длинный рассказ.
И самый печальный, увы, лишь только для нас.