И грядет...

Александр Седов 4
Но, как то лживо всё
Всё то, чем мы живём
Остались лишь души ориентиры

И те истаяли во мгле
Которой все себя мы посвятили
Надеясь отсидеться в тишине

Накроет плащяницею печаль
Людских страданий и недоговорок
О БОЖЕ, мне тебя так жаль...