Двустишия

Вениамин Иванов
  Друзья мои! Хотел поведать Вам,
  Но не враги мешают, совесть, (...ука)...


  Так было б зашибись,
  Коль не было б обломов...


  Я Вам хотел сказать, уже не раз,
  Вы ж с постоянством раздевались...


  Нерусский я б выучил только за то,
  Чтоб знать, о чём думают дворники!!!


  Как нам поведала однажды Псаки -
  -Газ прём... I*m sorry... Нафтогаз...