Не страшно разлюбить самой

Марина Антоненко
Не страшно разлюбить самой,
Страшней, когда не любят,
Когда встречаешься с зимой,
Обнимая милого друга,
Когда не чувствуешь тепла
С таким желанным сердцем,
Когда перед тобой стена
Без окон и без дверцы.
И что теперь? Лишь повернуть назад
Или разбиться вдребезги о стену.
Нет, ничего решать не буду я,
Я плачу, стоя на коленях.