Мне смешно...

Марина Антоненко
Мне смешно,
Опять любовь не вечна.
Ушла, как исписанный лист.
Я хотела любить бесконечно,
Наскучил излюбленный стих.
Я думала, ты надолго,
Останешься в сердце моём,
А я, отныне свободна
И сердце не бьётся огнём.
Мне смешно,
Опять любовь не вечна.
Слишком ветрянна,
Наверно я,
Никого не люблю я навечно,
Где ветер подует там я.
А ты, и грустить не будешь.
У тебя, таких много как я,
Ну что, разойдёмся два друга.
Честно глядя в глаза.