Герои пьес

Андре Фауст
Театр полон,
Скоро будет представленье,
Приглушен свет,
Начало близко...

"Весь мир театр,
А люди в нём актёры",
Так утверждал Шекспир,
Сквозь страсти проводя своих героев.

Он яро верил,что любовь бывает,
Как у Ромео и Джульетты.
И страсть,как у Отелло с Дездемоной.

И никогда не ставить месть
Заместо главной цели
И похоть навсегда отставить
Как средство достижения мечты.

Театр снова опустел,
Потухло освещенье,
Герои пьес продолжат представленье,
Но только без людей..