Вырастают наши дети...

Худякова Ольга
Вырастают наши дети,
Улетают из гнезда.
Повзрослели, возмужали…
Обрели свои крыла.

Опустел наш дом уютный,
Где когда-то детский смех
Раздавался по квартире,
Столько много долгих лет.

Дом остался тем же, прежним,
И уют в нем и комфорт,
Но чего-то не хватает,
Может молодости, что ль?!

Иногда придет грустинка,
С ней непрошенно слеза
Вдруг стекает к подбородку,
Что поделаешь? Года…

Реже сын звонит и дочка,
Я скучаю, но они,
Думают, что все в порядке,
Отдыхаем мы от них…

Если б знали, мои дети,
Такой отдых ни к чему,
Я помочь бы вам хотела б,
А потом уж отдохну…

Задают вопрос как прежде:
Как твое здоровье, мам,
Что у папы на работе,
Может, помощь нужна вам?

Мои милые ребята,
Просто я скучаю так,
Что сию минуту, прямо
К вам хотела б прибежать.

Сесть поближе, просто рядом,
И глядеть на вас, глядеть…
Как сейчас мне не хватает
Ваших взглядов, рук и плеч!

Вырастают наши дети,
Улетают из гнезда
Радуюсь за вас, родные
И люблю вас, как всегда…