Вот, свет в конце тоннеля

Ксана Поликарпова
Вот, свет в конце тоннеля.
Но это фары поезда.
Платформа.. ожидание.. и ночь.

А я в игре «не верю»
Слежу за ставкой совести,
Повтор уже прошедшего – точь в точь.

Табло.. секунды капают
На камень преткновения,
И слышится мелодия разлук.

И душу мне «царапают»
Слова освобождения,
Выравнивая слогом сердца стук.

**
Кроты разрыли странный клад,
Разбит отдачею приклад,
Гостей встречает старый сад..

И сдался фее «в плен» пират..


19:45
27.03.2015