***

Лариса Рудковская Новикова
Я быстро поправила волосы…
Ну что ж ты молчишь- позови!
А в вазе стоят гладиолусы,
Как памятник нашей любви!
В висках тишина предрассветная
Стучит: почему? Почему?
Морщинка почти незаметная
Ползёт по лицу твоему…
Беру телефон и в смятении,
Не зная о чём говорить
Сама себе в свой день рождения
Дрожа начинаю звонить!