Исповедь

Александр Седов 4
Пытаясь жить, я гнал историю
Затягивал узлы на всей семье
Им говорил, ещё немножечко
Не осознав, они со мной повязаны
Тащил их с темпом, сравнимыми с 200-ми километров на вираже

Натёрли те узлы всех наших воспитаний, аж до крови
Но всё терпели, милые, родные, 
Лишь потихонечку хотели дальше жить
А я всё рвал, давайте полегонечку
Ещё чуть-чуть, и будет всё...

Жена осталась вдруг со мною 
А дети съехали
Хоть принимая, иногда, подарки от меня
Я, никогда не буду сволочным
Но, что-то постоянно всё грызёт меня

Покуда было плохо дочке
(Я видел всё. Ко мне не обращались)
Когда продали моё обручальное кольцо
Взревела вдруг душа, да чтож вы делаете
Мне же жить на этом свете, и как же без него

А дальше ПУСТОТА, и вновь всей яви осознание
Я столько начудил, куда моей семье
Одно лишь осознал, проступок не облагается всем наказанием
Каким бы не был плох тот мир
И всё же он любим

Одно я понял, обязан жилы рвать, не требуя всей правды
Любви не подсказать слова, что душу рвут
Казалось мне, вот Вы мне наказание
Иначе всё, любви здесь абсолют
В таких накалах и живут