Тропочка

Никудышная
За деревней тропочка,
Заросла травой густой.
Не звучит гармошечка,
И нет тебя со мной.

А по этой тропочке,
Бежала я к тебе.
Как небу облачко,
Досталось счастье мне.

Ярким моим лучиком,
Остался навсегда.
Моё сердце ключиком,
Смог открыть тогда.

Ночь и в небе звёздочка,
Глядит в моё окно.
Заросла та тропочка,
И всё прошло давно.