Весенний мятеж

Сергей Рулевский
Сеет солнце краски, краски,
Вешний свет ещё хладит,
Но  уже срывает маски.
И душа огнём горит.
Тени землю синим режут,
Магазин рекламой свеж,
Зов мечты тобою нежен,
Необузданный мятеж.