Привет

Дарья Точка
Ты стоишь у окна и ломаешь мечты.
Напротив в окне горит тусклый свет.
А может, кто-то такой же, как ты
Стоит у окна и шепчет:"Привет".

Ты молчишь. Он молчит. Не нужны слова.
Между вами - года. Километры. Ночи.
Ты стоишь, и кружится твоя голова
От коротких и сильных его многоточий.

Между вами пустые идут поезда.
Ты стоишь. Он стоит. Никого с вами нет.
Но услышишь сквозь время и сквозь города
Как он тихо и ласково скажет:"Привет".