И пусто. И грустно. И выхода нет...

Дарья Точка
И пусто. И грустно. И выхода нет.
Время застыло на знаке "вечность".
На кухне - густой дым сигарет,
А на запястье твоем - бесконечность.

Никто не заметит. Тебе плевать.
Одной неплохо. Вся жизнь под маской.
Устала ты всем по сто раз объяснять,
Что жизнь - не карамельная сказка.

Не ждешь никого. Назад не вернешься.
И пусто. И грустно. И выхода нет.
Однажды, когда пустоте улыбнешься,
Тебе мягкий голос ответит: "Привет".