Женщине нашей мечты

Андрей Шугашевский 2
Я женщине стих посвящаю,
Женщине нашей мечты
Чтоб засияла улыбка,
Этой женщины нашей мечты.
      
У неё божественное тело
Мы откладём любое дело
И дорогих даров не пожалеем,
Женщиной такой мы овладеем.
   
Глаза её небесной красоты
И бездонно глубоки
До края нежности полны,
С улыбкой радости любви
Мечты все наши возродила.