музыка

Андрей Володькин
В мире сомнений больших и не очень,
Мимо шагая по кромке дождя,
Слушаю музыку труб водосточных,
Но вместо музыки слышу тебя...

И ничего необычного нету
В этой иллюзии -все на виду!-
Просто куда бы не шел я по свету,-
Я за тобою по свету иду.

Может быть капли стучат по металлу.
Может быть сердце скребется в груди.
Мне этой "музыки" Много! И мало...
Но обязательно нужно дойти...