Осенняя Мга

Владимир Родимченко
Во Мге наступила пора золотая
Цветной листопад,ветер листья гоняет
Вот дворник метлой по асфальту шуршит
Вот мальчик,что листья поджечь норовит
Немного грущу,что окончилось лето
Сижу размышляю под солнечным светом
Вон трое бомжей за грибами рванули
Уже похмелились,с утра,балагурят
Сижу размышляю о завтрашнем дне
Да завтра-же выборы в нашей Стране
И что обещали нам все кандидаты?
Что снизятся цены,повысят зарплаты
Что жизнь будет лучше,чем в прошлом году
И лучше поселка чем Мга не найду
Слова остаются на деле словами
Пока есть грибы,лучше в лес за грибами ...