Солнечная колыбельная...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Солнышко купалось
В озере лесном,
Чистым быть старалось,
Перед сладким сном!

Солнечный  зайчишка
Прыгал в воду с вышки!
С чистыми лучами
Слаще спать ночами!

Расчесали ёлочки
Лучики - иголочки,
Помахав ветвЯми,
Задремали сами!
               
Глазоньки слипаются,
Спать давно пора!
Солнышко прощается
С нами, до утра...