Покровителям фашизма!!!

Кудряшов Владимир
Я не могу смотреть на все спокойно!
Не в силах я,понять и осознать!
Как? Общество,цинично и безвольно!
Фашизм "махровый" может поощрять!!!

Забыли вы? Бездарные потомки!
Отбило память вашу насовсем???
Как,убивал штыком фашист ребенка!
Вам Бабий Яр? Хатынь,напомнить всем???

Вам не урок,все эти злодеянья?
Для вас не факт, сожжения людей???
Вам ни когда,не будет оправданья!
За то,что поддержали палачей !!!

Пройдут года! История рассудит!
Вы в ней займете "нужные" места!
Вам никогда прощения не будет!
Вам не уйти от Божьего Суда !!!....