пленительный изгиб...

Смирнофф 71
пленительный изгиб точёной шеи . . .
танцующий скользящий лёгкий шаг . . .
манящий холод  равнодушных глаз . . .
и тайна вод восторжено запела!

воздушные потоки встрепенулись,
всплеснув крылами огненных цветов,
перемешались в карнавальных ритмах,
опали ливнем искр мгновенно, вспыхнув
на кружевных воланах облаков . . .

о-о! где начало этой фейерии?
как разгорелся сей божественный костёр?
прошлись неспешно по болоту два фламинго,
поели рыбы . . .  из-за чего сыр-бор?