Мы половинки двух миров

Валентина Владова
Мы половинки двух миров,
Мы - параллели мирозданий
На перекрёстке зыбких снов
Своих несбывшихся желаний.

Мы двое путников в ночи
Впотьмах плутавших до рассвета,
И нам назло во след молчит
Опять , обидевшись, планета.

Не докричаться до небес -
Мы врозь , как альфа и омега,
И на вопрос - противовес-
Лавина выпавшего снега.

Друг друга не увидим лиц,
Не попадём в ворота рая,
Ведь ты - далёкий звёздный принц,
А я -  твоя мечта земная.