И Вы растаете...

Натесвам
Весна кичится своим богатством:
алмазным настом, бериллом в лужах,
любовь над миром - не удержаться
от мыслей ночью: а я Вам нужен?
Ваш номер вспомню и набираю
семь цифр заветных, смотри ты, просто!
Вы где, скажите? Необитаем
Ваш отрешённый от мира остров?

Я зла не помню, шагну навстречу,
подам Вам руку на скользких сходнях
с небес на землю. Ещё не вечер?
Ну, что ж, увидимся не сегодня.
Шали, весна! Дребедень и хаос
ворвались в мыслей поток логичный,
чему я, собственно, усмехаюсь,
всё бестолково на фронте личном.

Но это в марте лишь, не бессрочно,
и Вы растаете - лёд не вечен,
мой замок рухнет, ведь он песочный,
особой прочностью не отмечен.
Ваш замок тоже нелеп: воздушный,
когда мы оба земли достигнем -
поверьте, вряд ли нам будет скучно,
на нашей встрече под майским ливнем.

    1 МЕСТО в блице
"Транссибирский Экспресс" от 23.03.15г.