Драка

Ольга Воля Рева
Дети, не надо смотреть столько фильмов на ночь!

Я иду по волнорезу,
Звонко бряцая железом,
И отсюда я не слезу,
Пока ты не упадёшь.
Надо мной летают чайки,
У меня в руках нунчаки,
Я иду в красивой майке
Цвета крови, как твой нож.

У тебя дрожат колени,
Как у старого оленя.
Так хотелось приключений –
Вот теперь и получи!
Драка будет непременно,
А потом морская пена
С целью равного обмена
Станет цвета алычи.

                2011 г