Однажды полыхнёт любовь...

Сергей Михайлович Зуев
Однажды полыхнёт любовь,
Как пламя, в клеточке грудной,
Но чтобы закипела кровь
Вам хватит искорки одной.

И мнимый страх, и ложный стыд
Заставят онеметь в тот час,
Когда вам в жизни предстоит
Сказать одну из главных фраз.

Любовь освободит от них
И, значит, будут до конца
Последних дней для вас двоих
Костры любви гореть в сердцах.
                27.02.2000г.