Попробовать всё

Ольга Воля Рева
Дни порезали на дольки
Нашей жизни колбасу –
Бутерброд с приправой горькой,
И её бывает столько,
Что свербит порой в носу.

В нём всего понамешала
Я, как истинный гурман,
То наемся до отвала,
То грызну, чего попало.
Сахар – как бальзам для ран.

                2011 г