I will always love you

Ася Солов
Ты слышал когда-нибудь с громким названием песню?
Она ведь до слёз на глазах, эта милая Уитни, права.
С нотами словно совпало в сердце моём звучащее "вместе",
Я выучу каждую и возведу в размеры влюбленных навечно слова.

В масштаб окольцованных жизнью и связанных волею
Всех сил внеземных и чистых моих стихов.
И столь многогранное чувство отлито в простую симфонию,
Пусть каждый вплетёт её в свет своих маяков.

Он будет ярко светить, приводя в родную обитель
Тех, для кого любовь по заветам всем сильна на века.
Ты мой мысле- , душе- и тело- хранитель.
Как же мы счастливы, что оказалась так милая Хьюстон права.

Иллюстрация Юлии Айвазян