Саша

Ольга Воля Рева
                Александру Мельнику

Выстукивая ритм
Ногой по батарее,
В плену банальных рифм
Я мыслью где-то рею.

На высоте окна
В своей панельной башне
Считаю имена,
Выходит имя Саша.

А в небе облака
Летают скоростные,
И мысленно рука
Считает отпускные,

И плещется прибой
На Крымском побережье,
Заждавшись нас с тобой,
Мой ласковый и нежный.

А за окном пока
Зима уйти не хочет,
Но рядом с потолка
Свисает колокольчик.

Я позвоню в него,
И улыбнётся Саша.
Всё будет хорошо!
Я верю в счастье наше!

                2011 г