Рефлексия

Ольга Воля Рева
Убеждаться в нереальности сна,
По угольям проходить, по иголкам.
Для того ли эта жизнь нам дана,
Чтобы маяться фигнёй втихомолку?

Не разбить, не раструсить, не разжечь
Запустелые промозглые души.
То не камень, а башка твоя с плеч.
Привыкаешь – разве может быть хуже?

                2010 г