Время новых чувств

Александр Гусенко
Весна,ну наконец то... дни теплее,
И сердце радует отрадное тепло,
От воздуха весеннего хмелею,
И вновь меня куда то, понесло.

Быть может не,как раньше приземлённей,
Мешает возраст,годы уж не те,
Стихи опять пишу,я вдохновлённо,
И отдаюсь несбыточной мечте.

Она меня чарует нежным светом,
Она меня тревожит и зовёт,
К ней вновь спешу с ответом и приветом,
Быть может,счастье всё же,где то,ждёт.