Доброе сердце

Алексей Левыкин
Как сложно в наше время быть поэтом.
Когда ты с музой вовсе не на ты.
И будешь чей то тенью, или светом,
Шаг от врага, до чей то вдруг мечты!

Не повлияет смена времён года,
Ни ночь, не день, ни лето, не зима.
От струн души написанная ода,
Расскажет что твориться там с полна.

А подарив желанной эти строчки,
Красней и сомневайся, но держись.
Судьба расставит знаки, может точки.
Но даришь не стихи, ты даришь жизнь!

Задумав посвятить твоё искусство,
Твой стих возможно кто то не поймёт.
Не осознав заложенные чувства,
Что режут камни или плавят Лёд.